Pibodde
giovedì 29 maggio 2014
proprieta di vari alimenti antitumorali
SOSTANZE UTILI PER L'ORGANISMO
Il magnesio
Vitamina E
Cloruro di magnesio
Vitamina F
Vitamina C
Il licopene
Vitamina D
Gli acidi organici
Vitamina A
Le echinacee
Argento colloidale
Aceto di mele
Noni
Annona muricata (Graviola)
Ganoderma lucidum
Sesamo
Caigua
Gynostemma Pentaphyllum
Astragalo
Patata africana
Sutherlandia frutescens
(Cardo mariano, Cardo asinino, Cardo lattato)
Limonene
Il lino
Vitis-vinifera (uva,vino)
Semi curativi
Vitamina B 17
(Amigdalina o Leatrile )
Asparagus racemosus
Olio diCumino nero (nigella sativa)
Cynara scolymus
[Carciofo]
Linfa di betulla bianca
(Betulla alba)
Carota
Aglio
La betaina
Semi di pompelmo
ascorbato di potassio
Carctol
Erba D'orzo
Zolfo e MSM
Lapacho
Curcumina
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento